Новые поступления
Лидеры продаж
  • 2008 год, блин 357 грамм Улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему. Снижает уровень холестерина в крови. Уменьшит высокое содержание жиров в крови. Помогает предотвратить кишечные инфекции и проблемы с пищеварением. Помогает предотвратить образование раковых клеток в организме за счет высокого количества антиоксидантов. Отличный Шен "на каждый день" с классическим вкусом. Очень стоек к проливам. 
    1700 ₽

Коллекционный Пуэр

Коллекционный Пуэр

В отличие от других видов чая, Пуэр может храниться в течение многих лет от этого становиться более изысканным и дорогим, как элитный коньяк и вино. В процессе хранения в чае продолжают проходить процессы ферментации, что делает его более ценным с каждым годом. Но более важным аспектом, чем возраст, является качество сырья и авторитет производителя, гарантирующий высокое мастерство отбора сырья и обработки самого чая. Мы работаем только с лучшими и проверенными производителями, что позволяет нам оставаться надежным поставщиком и самостоятельно контролировать качество чая. Любой чай из данной коллекции станет незабываемым подарком для настоящего ценителя, который поймет этот чай без лишних слов. 

Мы предлагаем Вам не просто превосходный чай хорошего качества или редкий его сорт. Мы предлагаем Вам шедевр чайного искусства – продукт натуральный, изготовленный с трепетным сохранением многовековых традиций.

Утонченный коллекционный чай Пуэр подарит вам незабываемые минуты наслаждения неповторимым вкусом и характерным орехово-земляным ароматом. Он обладает расслабляющим эффектом и оказывает оздоровительное влияние на пищеварительную систему человека и организм в целом. 
Коллекционный  Пуэр – это идеальный подарок. Он не может оскорбить, унизить или намекнуть на какие-то неприятности. При этом он несет в себе заряд здоровья, сил, энергии и заботы. Это не может не понравиться. Особенно тому, кто любит китайский чай.

Корни традиции дарить чай, мы можем найти глубоко в истории Китая. Среди знатных людей было принято отдавать дань уважения, посылая друг другу этот напиток. Такие подарки получали даже императоры. Чай дарили на день рождения, по любому иному поводу, даже посылали подарочный чай главам других государств, с которыми заключались союзы. Таким образом чай впервые появился и у нас, в виде подарка нашему царю Михаилу Федоровичу  от монгольского хана Кучкуна в 1638 году.

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка