Новые поступления
Акции

Улун Габа-Джушань. 25 гр.

Модель: Улун Габа-Джушань
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 450 ₽ Без НДС: 450 ₽

Алишань улун

Джушань является одним из лучших высокогорных улунов. Он произрастает на острове Тайвань на горе (Шань), которая называется Джу. Климат идеально подходит для выращивания улунов. В этих горах преобладает низкая температура, влажность и туман. Благодаря этому, в составе чая повышается уровень теанина, что делает его мягче и слаще по вкусу, а горечь в листьях снижается.

Полезные свойства: Улун Джушань богат антиоксидантами, поэтому является хорошим противовирусным и противогрибковым средством. Он снижает уровень плохого холестерина и сахара в крови, понижает артериальное давление. Борется с инфекциями, придает организму сил во время болезни. За счет содержания кофеина (примерно 12-55 мг в одной чашке чая), снимает усталость, бодрит. Он незаменим при больших умственных нагрузках. В то же время, тем, кто плохо переносит кофеин, необходимо быть внимательными. Выпитая вечером чашечка улуна, может обеспечить вам бессонницу.

 

Чтобы получить максимум удовольствия от этого напитка, его важно правильно заварить. Для заваривания чая Джушань используйте воду температурой около 90 градусов. Одну-две чайные ложки заварки залейте 150 мл воды и дайте настояться 3-4 минуты. Как только чай заварится, вы ощутите невероятный аромат, а вкус вас покорит своей мягкостью, нежностью и сладостью.

Содержание ГАМК 150мг/100г. γ-aминомасляная кислота (ГАМК, GABA) — аминокислота, важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы человека и млекопитающих. Это биогенное вещество, содержится в ЦНС и принимает участие в нейромедиаторных и метаболических процессах в мозге. γ-Аминомасляная кислота выполняет в организме функцию ингибирующего медиатора центральной нервной системы. Препараты ГАМК рассматриваются как потенциальные средства для лечения различных расстройств психики и центральной нервной системы, к которым относятся болезни Паркинсона и Альцгейсера, расстройства сна (бессоница, нарколепсия), эпилепсия. Стимулируя работу мозга, улучшая мышление и память, способность к концентрации, габа-чай одновременно рождает ощущение покоя и довольства, внутренней свободы. С медицинской точки зрения, он является хорошим природным транквилизатором, снижает кровяное давление и поддерживает сердечную деятельность. Рекомендуется работникам умственного труда, при пониженном жизненном тонусе, для повышения устойчивости к стрессам и конечно, для эстетического и гастрономического удовольствия.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: