Новые поступления
Акции

Пуэр 908 (Шу, 2014) 200 гр

Модель: Пуэр 908 (Шу, 2014)
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 1300 ₽ Без НДС: 1300 ₽

Пуэр «908» является гордостью чайной фабрики Хайвань. Почему называется именно так? Есть несколько предположений на эту тему. Один из вариантов, «908» это шифровой номер завода, на котором изготавливают чай пуэр. Другая причина, по которой может быть так назван чай, это то, что была выпущена целая серия пуэров представителей Хайваньского чая. Якобы, было выпущено 908 брикетов, состоящих из чайных листьев, выращенных в экологически чистом районе, , которые были сертифицированы центром Green Food Development. Данный сбор чая по классификации относится к королевскому сорту пуэр. Всего в классификации пуэров насчитывается десять классов сортов. Королевский сорт 908 пуэра заключает высшую классификацию чая.

Для заваривания использовать воду температурой 90 градусов. 5 грамм чая залить водой, прополоскать и тут же слить. Эта процедура делается для промыва чайных листьев, а также для пробуждения заварочного чайника. Лучше использовать чайник из исинской глины, либо из фарфора. Вторая и последующая заварки, а количество может достигать 20 раз, полностью раскрывают заложенные природой вкусовые и аромат богатства этого чая. В течение 30 секунд настоять напиток и чай готов к употреблению.

Очень приятный вкус чая, сопровождается сильным бодрящим эффектом. Такой чай подходит для поднятия настроения. Напиток гармонизирует и настраивает на позитив.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: