Гиностемма

(Джиагулан или Трава Бессмертия)
450 р.
Сообщить, когда появится
чтобы
добавить товар в список ожиданий
Артикул: Гиностемма

Гиностемма пятилистная обладает нежным ароматом, который понравится всем ценителям настоящего качественного чая. В заваренном виде гиностемма пятилистная имеет яркий, сладкий и весьма насыщенный вкус, цвет настоя - насыщенно зеленый.

Регулярное употребление этого чая способно обеспечить долголетие и невероятный прилив жизненных сил.  Медицинские работники Китая применяют это растение при лечении отеков, различных травм и в качестве заменителя сахара для больных диабетом. Некоторые врачи применяют эту траву при лечении опухолей.  Большим преимуществом является еще и то, что в чае практически отсутствует кофеин. Гиностемма пятилистная отлично берется с различными инфекциями, повышает иммунитет, укрепляет жизненный тонус и положительно влияет на самочувствие человека. Это доказало уже на собственном примере большое количество поклонников чая.

Полезные свойства гиностеммы: Снижение уровня глюкозы в крови; улучшение обмена веществ; обладание противовоспалительным действием; обладание успокоительным эффектом; регулирование давления и уровня холестерина; повышение выносливости; замедление процесса старения клеток кожи; положительное влияние на функцию половой системы. Рекомендуется тем, кто активно занимается спортом и имеет большую физическую нагрузку.

Идеальным вариантом для заварки этого чудесного напитка будет термос, но можно также использовать чайник, колбу или гайвань. В посуду нужно будет добавить около 4 – 5 граммов чая на один литр воды. Употреблять настой можно уже через пару минут. В заключение важно отметить, что чай гиностемма является отличным иммуностимулирующим средством, поэтому даже здоровым людям необходимо употреблять этот целебный напиток в качестве профилактики. Он поможет контролировать все важные системы организма и оставаться всегда в отличном настроении и бодром расположении духа.

  • Только органический чай напрямую с плантаций
    Только органический чай напрямую с плантаций
  • Правильное хранение с сохранением всех полезных свойств
    Правильное хранение с сохранением всех полезных свойств
  • Весь чай тестируется и проходит тщательный отбор
    Весь чай тестируется и проходит тщательный отбор
  • Быстрая доставка по всему миру
    Быстрая доставка по всему миру
Наверх