Молочный Улун

Тайвань, Органик
450 р.
Сообщить, когда появится
чтобы
добавить товар в список ожиданий
Артикул: Молочный Улун

Молочный Улун с острова Тайвань на сегодняшний день лучший, из производимых в подобном сегменте улунов в мире. Тайваньский улун производится из высококачественного сырья, с использованием натурального ароматизатора и не содержит искусственных добавок, поэтому, без преувеличения, является лучшим в своём классе! Молочный Улун с Тайваня отличается нежным и цветочным вкусом с тонким, естественным сливочным ароматом, без приторной сладости.


Обладает сливочным вкусом, легким тонизирующим эффектом и морем полезных свойствам для организма. Помогает вывести холестерин, нормализует обмен веществ и снижает вес тела. Благоприятно влияет на общее состояние организма, снимает стресс, помогает расслабиться, даёт чувство спокойствия и умиротворения. Содержит витамин С, РР, В, органические кислоты и множество антиоксидантов, которыми стимулирует иммунную систему, а также улучшает работу печени.Аромат, вкус и польза улуна всегда зависят от двух основных критериев: сырья (маоча), из которого он готовится и качества ароматизатора, который и формирует всем известный вкус. Молочный Улун из тайвани отличается нежным и цветочным вкусом с тонким, естественным сливочным ароматом, без приторной сладости. 


Цвет настоя: зеленоватый, переходящий в желто-зеленый цветом, с глубоким изумрудным оттенком.


Способ заваривания: Рекомендуем взять фарфоровый чайник или гайвань. 6-8 грамм (столовая ложка) заварки на 200 мл., заваривают проливами, водой 80-90 градусов, через 30 секунд чай готов. На каждый следующий пролив прибавляем по 15-20 секунд. 

  • Только органический чай напрямую с плантаций
    Только органический чай напрямую с плантаций
  • Правильное хранение с сохранением всех полезных свойств
    Правильное хранение с сохранением всех полезных свойств
  • Весь чай тестируется и проходит тщательный отбор
    Весь чай тестируется и проходит тщательный отбор
  • Быстрая доставка по всему миру
    Быстрая доставка по всему миру
Наверх