Cортировать:

Образование нефрита происходит после проникновения магмы вулкана в осадочную горную породу. Легенды рассказывают о небесном происхождении нефрита. Он воспринимается как подарок Небес, императорский камень и символизирует совершенство, чистоту намерений и безграничную власть.

Для любителей чайных церемоний мы предлагаем чайнички, гайвани и пиалы, сделанные из нефрита. Благодаря особым характеристикам минерала, чаши из нефрита  долго отдают тепло, поэтому содержимое длительное время не остывает. В них заваривают белые, зеленые, желтые чаи, улуны, пуэры. Использование пиал из нефрита придает чаепитию особый шарм, создают атмосферу миросозерцания и успокоения.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА:

Нефрит обладает высокой теплоемкостью. Он всегда кажется теплым и приятным на ощупь. Приложенный к области желудка или около почек, нефрит действует как продолжительно согревающий компресс или грелка, постепенно снимая боль. На Западе его называют "почечный камень", считают, что он лучше всего помогает при лечении болезней почек.

Нефрит нормализует давление, улучшает работу легких и сердца, предохраняет от пересыхания волосы, укрепляет печень, желудок, сердце, кости, всю кровеносную систему, зрение, слух. Данный камень является отличным средством от головных болей, головокружения, атеросклероза, инсультов и глазных болезней.

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

В Китае нефрит – это национальный камень. Нефрит обладает сильной энергетикой. Он придает людям чувство мягкости, справедливости, стремление к знаниям, умеренности жизни, смелости и чистоте. Он способствует счастливым переменам, выводит из тупика. Обладать им рекомендуется тем, кто желает изменить свое мировозрение и образ жизни, людям которые ищут просветления.

Нефриту приписывают способность давать жизненную силу, крепкое здоровье и долголетие.

На Востоке нефрит считался "камнем победы" и величия, амулетом, укрепляющим жизненные силы, оберегающим от дурного глаза. В нашем магазине вы сможете купить нефрит и проверить на практике его свойства. 


  • Только органический чай напрямую с плантаций
    Только органический чай напрямую с плантаций
  • Правильное хранение с сохранением всех полезных свойств
    Правильное хранение с сохранением всех полезных свойств
  • Весь чай тестируется и проходит тщательный отбор
    Весь чай тестируется и проходит тщательный отбор
  • Быстрая доставка по всему миру
    Быстрая доставка по всему миру
Наверх